Reporte de daños
Últimos temas
» Squid para windows 7
Lun Feb 17, 2014 6:31 pm por Lucho sanchez

» Batería de portátil Acer Aspire 2930
Sáb Oct 12, 2013 2:54 am por translatees

» Bateria Acer Aspire 5742
Miér Nov 14, 2012 2:38 am por feels

» tiendabateria.es -Su Socio Para toshiba Baterías
Jue Oct 25, 2012 4:01 am por feels

»  Batería DELL Alienware M17x - bateriabaratos.com
Miér Jul 25, 2012 6:51 am por myblog

» comprarbateria.es ,elegir el mejor tienda online
Jue Jul 19, 2012 5:44 am por kongtiao

» Problema con batería de Notebook HP Pavilion dv8000
Lun Jul 09, 2012 4:39 am por myblog

» instalar yum parfa php bajo linux
Mar Abr 12, 2011 8:37 pm por andur@n

» Squid funciona o no
Dom Ene 30, 2011 4:22 pm por mixtermaster

» Error con tabla en mysql 5.0
Mar Ago 10, 2010 11:19 pm por w@ldox

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problema MDS en Debian

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema MDS en Debian

Mensaje por MuR@No el Mar Sep 16, 2008 4:00 pm

Hola Comunidad.

Mi problema yace en la configuracion del MDS en debian Etch, cuando quiero dar derecho al grupo Administrator de poder agregar maquinas al dominio.

El comado a ejecutar es el siguiente

Código:
server1:/etc# net -U Administrator rpc rights grant 'MIDOMINIO\Domain Admins' SeMachineAccountPrivilege
Password:

ingreso la contraseña que asigne a OpenLdap (que es la misma para toda la configuracion de este mds), despues de ingresarla y presionar enter, este es el mensaje arrojado.

Código:
Could not connect to server 127.0.0.1
The username or password was not correct.
Connection failed: NT_STATUS_LOGON_FAILURE

He comprobado los archivos de configuracion con mis compañeros y no tengo nada raro. y revisados una y otra vez

Nota: El usuario Administrator si existe, puesto que dicha cuenta la cree con este comando
Código:
smbldap-populate -m 512 -a Administrator





Muchas gracias por la atencion.

MuR@No
Experto
Experto

Cantidad de envíos : 57
Edad : 27
Titulacion : Admin ReDeS
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Ver perfil de usuario http://jeysonadmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema MDS en Debian

Mensaje por andres el Jue Sep 25, 2008 3:30 pm

Sabes a mi me paso lo mismo y mi error fue que creee a ese usuario con una contraseña luego al momento de darle privilegios no coloque el mismo password con el que cree el ususario Administrator.




Ojala te sirva de algo......
avatar
andres
Novato
Novato

Masculino
Cantidad de envíos : 9
Edad : 28
Titulacion : Admon de Redes
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema MDS en Debian

Mensaje por MuR@No el Jue Sep 25, 2008 4:27 pm

Hola Comunidad

Andres, la verdad te digo como se "corrio el problema", apague el pc y al otro dia de clase volvi a ejecutar el comando ya mecionado y funciono, no se como ni por que pero funciono.

MuR@No
Experto
Experto

Cantidad de envíos : 57
Edad : 27
Titulacion : Admin ReDeS
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Ver perfil de usuario http://jeysonadmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema MDS en Debian

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.